Diversidade de usos do solo e deslocamentos urbanos: estudo de caso por diferentes grupos socioeconômicos na área conurbada de Florianópolis - ACF - Almeida, Lais Caroline Bertolino de (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2019.