A deusa precisa ser satisfeita: guerra, morte e sexo na Suméria nos atributos da deusa Inanna - Zdebskyi, Janaina de Fátima (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2022.