Os fatores críticos de sucesso da indústria de autopeças no Brasil: um estudo exploratório dos níveis hierárquicos da cadeia dos fornecedores da indústria automobilística - Bertolini, Vinicius (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.