Comportamento adesivo de uma zircônia de alta translucidez após tratamentos convencionais e microestruturação de superfície com laser Nd:YAG - Ruales Carrera, Edwin Andrés (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2022.