Avaliação da técnica de aquecimento indutivo aplicada à soldagem de dutos em operação utilizando o processo MIG/MAG - Nogueira, Rodrigo Rodrigues (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2021.