O conceito de contágio de Girolamo Fracastoro nas teses sobre sífilis e tuberculose - Ferreira, Luiz Alberto Peregrino (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem.