Educação e sexualidade: história de uma disciplina no curso de pedagogia da UDESC - Pericolo, Camila Sá (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2018.