Comportamentos de mães de meio rural em relação a cuidados com seus filhos como características da organização familiar - Wilhelm, Fernanda Ax (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.