Evidências de validade do Child-Rearing Practices Report em pais de filhos com idade entre 4 a 6 anos - Valadão, Fernanda Siqueira (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2018.