Proposta de uma modelagem de referência para representar sistemas complexos - Leite, Maria Silene Alexandre (2004)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.