Sistema especialista para configuração de motores elétricos: uma aplicação de programação por restrições - Sezerino, Gabriel da Silva (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2022.