Aplicação de custos de interrupção em eventos de corte de carga na avaliação da confiabilidade de sistemas multiáreas - Tôrres, Israel Félix de Moura (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2021.