Investigação química e biológica de algas pardas do gênero Dictyopteris provenientes de ilhas oceânicas brasileiras - Zatelli, Gabriele Andressa (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2019