A educação corporativa em uma empresa de serviços estudo de caso: impacto de uma universidade corporativa em uma central de atendimento a clientes - call center - Piccoli,Gualtiero Schlichting (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.