Epidemiologia e epidemiologia crítica: considerações sobre diferentes estilos de pensamento - Skalinski, Lacita Menezes (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-graduação em Saúde Pública