Desenvolvimento e integração ferroviários no Cone Sul e a atuação da Associação Latino-americana de Ferrovias - Silveira, Luara Mayer da (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Florianópolis, 2016.