Jornalismo de precisão e jornalismo científico :: estudo da aplicabilidade - Lima, Lara Viviane Silva de (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.