Matrizes que quase comutam e um teorema de Huaxin Lin - Leandro, Fernando (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Matemática e Computação Científica, Florianópolis, 2016.