Participação dos receptores adrenérgicos na modulação cardiovascular pelo sistema nervoso central e periférico durante a sepse - Matsubara, Natália Kimie (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2022.