Modelo de gestão estratégica para um instituição confessional de ensino superior fundamentado no Balanded Scorecard - Ribeiro, Argemiro Edson (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.