Controle de velocidade de motor C.C. usando microcomputador - Fraga, Joni da Silva (1979)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.