O impacto de estímulos emocionais na recuperação do processo de saciação de consumo - Marques, Thiago Rafael Ferreira (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2013