Open strategizing: o paradoxo de abertura e o papel dos artefatos no fazer estratégico - Heinzen, Cassia Goulart (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2021.