Universidade pública e educação superior no contexto de expansão dos parques tecnológicos - Nascimento, Mariana Nór do (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2023.