Reciclagem de espumas semi-rígidas de poliestireno pela dissolução em terrenos e secagem em secador de tambor - Cella, Rafael Ferraz (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2012.