Obtenção e caracterização de membranas bicamadas de biocompósitos de PLGA e fosfatos de cálcio para aplicação em regeneração guiada de ossos e tecidos - Santos, Vivian Inês dos (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2019.