A influência do orçamento e do oportunismo tecnológico na inovação gerencial e no desempenho organizacional em micros, pequenas e médias empresas - Oliveira, Caroline Cordeiro (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2023.