Estudo morfossedimentar dos recifes de arenito da zona litorânea do estado do Piauí, Brasil - Baptista, Elisabeth Mary de Carvalho (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2010