Metodologia para definição de unidades de informação para plataformas de governo eletrônico: uma aplicação à Plataforma Lattes - Bermejo, Paulo Henrique de Souza (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.