Secagem de iogurte natural por cast-tape sob vácuo - Costa, Josimária Dantas (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2017.