Questões sociocientíficas: sua inserção ético-crítica na educação - Sousa, Polliane Santos de (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, 2021.