Consciência e educação ambiental: um quase experimento no Curso de Direito da UFSC - Ferracini, Myrtha Wandersleben (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2009