Modelo para avaliar o desempenho da logística interna - Lima, Orlem Pinheiro (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2017.