Um estudo sobre a participação do modal ferroviário no transporte de cargas no Brasil - Santos, Sílvio dos (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Civil