Augusto Roa Bastos: entre Nambréna e ausência, uma escritura caleidoscópica - Custódio, Raquel Cardoso de Farias e (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2015.