Análise do erro de forma na retificação interna de assentos de bicos injetores - Andretta, Jakson Michael (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2012