A esperança narrativa: um ensaio sobre o uso de histórias pessoais na educação - um diálogo com Freire a partir de Jerome Bruner - Paludo, Márcio Antônio (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação.