Working memory capacity, lexical access and proficiency level in L2 speech production - Prebianca, Gicele Vergine Vieira (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Letras/Inglês e Literatura Correspondente, Florianópolis, 2009