Diagnóstico do Campus Universitário da Trindade visando a implementação de um sistema de informações espaciais - Takakura, Regina Izumi (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.