Cálculo da impedância de aterramento usando modelos analíticos e o método de elementos finitos: resistividade e permissividade dependentes da frequência - Ribeiro, Geovane Romeu (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2024.