Modelo para o dimensionamento da quantidade de kanbans, na relação entre clientes e fornecedores internos - Moura Junior, Emanuel José de (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.