Hotel universal: diretrizes projetuais e de acessibilidade - Pinto, Ana Cláudia Alves (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Arquitetura