Calculo de orbitais moleculares na molecula LiH e no ion BeH+ com tratamento algebrico das integrais - Righi, Assis Francisco Moro (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas.