Caracterização físcico-química, morfológica e influência da reticulação em suspensões precursoras e biofilmes de gliadina - Soares, Rosane Michele Duarte (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Quimica.