Novas técnicas de précodificação e equalização para sistemas multiportadoras - Chang, Bruno Sens (2012)
Tese [doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.