Análise crítica da abordagem da microbiota intestinal no novo ensino médio - Brandão, Michel Aspahan (2024)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Biologia, Florianópolis, 2024.