Fatores motivacionais e a qualidade do trabalho dos servidores técnico-administrativos do departamento de materiais e serviços gerais da Universidade Federal de Santa Catarina - Podesta Junior, Arnaldo (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.