Avaliação de biomarcadores bioquímicos em camarão-rosa Farfantepenaeus paulensis e Farfantepenaeus brasiliensis coletados na Lagoa da Conceição, Ilha de Santa Catarina/SC - Brasil - Lüchmann, Karim Hahn (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia.