O Papel de Diopatra spp. na estrutura e metabolismo da comunidade bêntica em ambiente marinho raso - Alves, Giorgia Freitas (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2011