Estimativa do potencial de produção de biogás em um aterro sanitário para aproveitamento energético - Freire, Vanderson Henrique Neves (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2018.